Ff Chanyeol And You Yadong

“jongin item kemana weh?” tanya D. FF SUB INDO EXO (CHANYEOL) WHAT ARE YOU WAITING FOR PART 18 - Duration: 15:03. The Intro Is Mine My Instagram: @Lilxxsuga The Girl That Helped: @exm_protego_. xoxo Songs that I've used are 1. One day you and exo decided to hang out. Toggle navigation. Model Hot Indonesia by majalah pria,foto model majalah gress,foto model majalah gress terbaru,foto model majalah remaja,ff model majalah nc,ff model majalah,ff model majalah yadong,fr model majalah,model majalah gress 2017,model majalah gress terbaru 2017,model majalah gress juni 2017,model majalah gress mei 2017,model majalah gress. FF (More Than This) / One Shot. Anyeong haseyo, ini ff yadong Chanyeol first buatan saya. Cepat sekali kondisi Chanyeol jadi bertambah buruk setelah merayakan ulangtahun Baekhyun. apink baekhyun best wishes bias birthday bithday chanyeol chen comeback d. August 20, 2014 at 6:48 pm Kok gak di lanjutin? Bagus loh ceritanya^^ Reply. 13,551 likes · 54 talking about this. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku. Judul: Don't Touch My Girl 3. mian author cuma buat ff utk bbrpa mmber. With a nickname like the "Pearl of the Orient," it's not surprising Shanghai offers some of the most rewarding attractions and. Dikomen yah readers-nim semua ^^ Gamsha ^^. Ini FF NC loh baru pertama kali Author buat /curcol/. Ff yadong viagra Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. Exo chanyeol and black pink rose. Ff yadong viagra. Hei Hei Hei! Author comeback!! Tapi bukan dengan ff. “jongin item kemana weh?” tanya D. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Eotte?" ucap Chanyeol. And on top of that, he does this loud sniffling thing before he falls. Oh iya, sehun disini umurnya saya buat lebih tua daripada chanyeol ya. Nicknames, cool fonts, symbols and tags for Bhire. maklum penggemar berat ff remake ini, sumpah [FF Remake] The Dark Heroine - Dinner with a Vampire, keren banget ceritanya thor, ff remake yang satu ini bikin penasaran. sungguh tak karuan hati chanyeol sekarang,ia melihat orang yang selama ini ia suka dari dekat. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. He debuted in 2012 as a member of the South Korean-Chinese boy group EXO and its sub-unit EXO-K. Both of you have a tounge war. otaknya jd yadong jg gara-gara hyukjae. ff baekhyun, FF Chanyeol, FF EXO, FF Romance Chanyeol Dengan hati-hati aku mendekati ayahku, Soo Man yang sedang menikmati secangkir kopi sambil membaca koran. com earlier this month. FF SUB INDO EXO (CHANYEOL) WHAT ARE YOU WAITING FOR PART 18 - Duration: 15:03. The Intro Is Mine My Instagram: @Lilxxsuga The Girl That Helped: @exm_protego_. 3, adegan B2ST meminta Kara untuk menjadi model MV Mystery, music video yang mereka buat sendiri; Dujun sebagai kameramen, Yoseob-Dongwoon sebagai model, Hyunseung sutradara, Junhyung penulis naskah, dan Gi Kwang lighting. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. Kyu Hyun and Yeon Chan]. Soalnya saya belum pernah yadongan sama Chanyeol *PLAKK* Cast : >> Park Chanyeol >> Cho Sun Young / Park Sun Young (OC). "HEY! KAU INI MASIH DIBAWAH UMUR!. anyeong saya kembali kali ini saya akan membawa FF baru yang berjudul " The handsome boys and 7 gisaeng " fanfic ini terinspirasi begitu saja dari kejadian pergaulan anak sekarang. Oleh Ff chanbaek nc hot. But some members have released solo albums and things like that. " Loyalty? Chanyeol? Should I call Se-hun? ~ "Hey guys? Do you remember why Chanyeol and So-Yeon broke up?". "Apa yang ingin kaukatakan kalau begitu?". FF SUB INDO STRAY KIDS (HYUNJIN) YOU'RE SO FUCKIN' SPECIAL PART 2 - Duration: 10:12. 13,551 likes · 54 talking about this. Jaraknya benar-benar sangat dekat. Merasakan junior Baekhyun kembali menegang, tangan Chanyeol dengan cepat mengocoknya. CAST: PARK CHANYEOL , BYUN BAEKHYUN, WU YI FAN, and others. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. But colors finally sparkle in his life when he meets Chanyeol. Sunny jd mamanya Kai. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. anyeong saya kembali kali ini saya akan membawa FF baru yang berjudul " The handsome boys and 7 gisaeng " fanfic ini terinspirasi begitu saja dari kejadian pergaulan anak sekarang. Angst au Baekhyun Blanco0719 bts Byun Baekhyun byun baekyun C Chanyeol Chanyeol EXO-K Chapter Chaptered Chen Cho Hyunra Comedy D. “WAR” Main Cast : Xi Luhan – Choi Sooyoung – Kris Wu. Even one should go. Ff Yadong Bts Nc เกี่ยวกับ Ff Yadong Bts Nc และ Ff Yadong Bts Nc ที่ [ตลาดใหญ่™]. Sepasi Football News Official. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 3 | Main Cast | Park Leera. Tidak ada balasan. But this story is real belong to me. Kali ini author bawain FF Angst nih? Moga aja suka nde? Mian aja kalo jelek xDv. jm) PARTNER SEKS (PJM) Yadong🔞. Panggil saja han. Dia pasti ingin ke tempat parkir untuk menjumpai mobilnya. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. Yah, Kai atau Kim Jongin ini walaupun tampak tidak peduli dengan dunia sekitarnya sebenarnya ia adalah penikmat yadong. In particular, should he continue winning. Kim mantanku PCY NC++ 65. Yadong won the decision victory but “Chito” Vera felt cheated by the decision, and so did Jorge Masvidal who believed the Ecaduorian got “robbed“. Klo baca dilarang loncat. Fight legend Urijah Faber made a surprise appearance at the UFC on ESPN 8 weigh-ins earlier today. Chanbaek angst fanfic recommendation. Emang ya ini gegara Jimin yang udah dari sananya punya otak yadong gitu hemeh. maaf ya klo ffnya gaje terus kepanjangan…mian for. ff baekhyun, FF Chanyeol, FF EXO, FF Romance Chanyeol Dengan hati-hati aku mendekati ayahku, Soo Man yang sedang menikmati secangkir kopi sambil membaca koran. Yadong won the decision victory but “Chito” Vera felt cheated by the decision, and so did Jorge Masvidal who believed the Ecaduorian got “robbed“. Ketika aku mulai bicara, kulihat sepertinya Chanyeol tertidur. FF SUB INDO EXO (CHANYEOL) WHAT ARE YOU WAITING FOR PART 20 by park tae jin. FF SUB INDO STRAY KIDS (HYUNJIN) YOU'RE SO FUCKIN' SPECIAL PART 2 - Duration: 10:12. Chanyeol datang bersama Sehun, diikuti Kyungsoo dibelakangnya. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Sepertinya ia sudah biasa menyaksikan kejadian sperti itu,yah karena ia dan chanyeol sering menonton video yadong dilaptopnya,mreka berdua adalah maniak dalam hal2 seperti itu,sudah berapa ratus video yng ia tonton bersama chanyeol. Best things to do are: The Bund (Wai Tan), Yu Garden (Yuyuan), Oriental Pearl Tower (Dongfang Mingzhu), and Lalbagh Botanical Garden. Top 10 Ff Chanyeol Nc 25 photo #3. | Rate : NC 17 | Lenght : Chaptered | Author : Park Jinhee a. gue suka baekhyun disini haghaghag; Heart Shape “Let me draw my heart on you”. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Always love. FF SUB INDO EXO (CHANYEOL) WHAT ARE YOU WAITING FOR PART 19 by park tae jin. 2017 Agu 26 - Post with 2249 views. Kim Paid Stories Try Premium. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. | Tittle | One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 2 | Author | Bekicot Princess | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol (Maybe next chap) Seo Joo Hyun (Maybe next chap) | Support Cast | All Students in class All Member EXO K | Genre |…. Ff Yadong Bts Nc เกี่ยวกับ Ff Yadong Bts Nc และ Ff Yadong Bts Nc ที่ [ตลาดใหญ่™]. See what Chyntia (chyntiadheap) has discovered on Pinterest, the world's biggest collection of ideas. Setiap ane cari keyword ff di mbah google, selalu muncul ff kyuhyun, ffnc bla bla bla. Washington, D. FF Yaoi Exo. Rambut Chanyeol sudah menipis akibat kemoterapi dan penyakitnya sudah memasuki stadium 4. Genre : Romance, NC 21, Comedi. Yadong won the decision victory but "Chito" Vera felt cheated by the decision, and so did Jorge Masvidal who believed the Ecaduorian got "robbed". 2019 Jul 10 - Lady Wish's image. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. Ffwwabt Instagram posts (photos and videos) - Picuki. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. Buy Now! Ff yadong viagra. :( Was so busy with university and exams Hope you like it. Baru prologue blm ada yadong nya. Stamanna is more important than Yadong 51 points · 1 month ago. Tapi nanti Hyo jadian sama baekhyun dan chanyeol jadian dengan. Mini Fanfict : YADONG`S Story (Part 1) Hollaaaaaaaaaaaaaa~~~~ guys, i give you…. 16,830 likes · 40 talking about this. anyeong saya kembali kali ini saya akan membawa FF baru yang berjudul " The handsome boys and 7 gisaeng " fanfic ini terinspirasi begitu saja dari kejadian pergaulan anak sekarang. segera di post secepatnya ya thor. Anyeong haseyo, ini ff yadong Chanyeol first buatan saya. "Leera-ssi, dimana rumahmu?" "Aku tinggal di Sunrise Apartemen, chanyeol-ssi" "Wah, kalau begitu tujuan kita sama!" Chanyeol lalu memandang seorang yeoja di sampingnya dengan senyum. Seo Joo Hyun | Another Cast | All Member EXO K. Pos tentang Yadong yang ditulis oleh hanhyunah. #fanfiction # #ullzsura #ffsvt #ffbap #seventeen #ffwonwoo anime animefanfic animefanfiction animeff anniv baekfany baekhyun bap chanfany chanyeol cnblue daehyun donghae exo exoshidae fanfction fanfic ff ffanime free! girlsday gou hanbyul himchan himsura hunfany incest jkyll&hyde junhong kangsura khmchn kimhimchan kise kiseryota kiseryouta. Ff akan dilanjutkan tergantung dengan coment readers sekalian. Untuk part 7b mian, kayaknya masih agak lama. 1,128 notes. Park Chanyeol. Happy Reading and Enjoy. Apalagi namja yang punya wajah rupawan. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. #chanyeol #exo #exosnet #nabi gif #just because. That put a halt to an eight-fight win streak. 2AM 2NE1 2PM B2ST BAEKHYUN BoA CHANYEOL Chen Choi Minho D. Jadi bisa dibilang FF ini adalah sequel dari 'By My Side'. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. tittle : you’re my sexy maid cast : - lee donghae -lee hyuk jae -hyera leghth : oneshot author : - ranting : NC21 mian kalau ff’a kurang memuaskan,,karna ini pertama kali saya bikin ff NC,,jadi mohon di maklumi yah… ^-^ok,happy read… author pov hari ini donghae dan eunhyuk akan pergi bersama ke kafe langganan mereka,,tempat…. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. ini FF Yaoi Yadong pertama yang dibuat author buat para readers,jangan lupa komentar yaa. [FF BTS] 21 Days With You - Chapter 11. O pura-pura nggak tahu, padahal tiap hari guyonannya gitu-gitu aja. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Chanyeol memasukan juniornya tempo yang perlahan namun…. Ya dia adalah mahasiswi di kampus seoul high school. Ah itu bagian sensitifku, dia mengusap leherku lembut dan aku sudah tak tahan. 5 years ago 42 ©ff themes. FF SUB INDO EXO (CHANYEOL) WHAT ARE YOU WAITING FOR PART 19 by park tae jin. Saat itu mereka sedang membaca ff Haehyuk, dan tanpa mereka tahu, ternyata ff ini berated 'M'. And this time, the victim is Sehunnie ^^. With 3 chapters, 15 votes, 171 subscribers, 1160 views, 41 comments, 12682 words. FF Boyfriend. MU Menang Telak, Martial Cetak Hattrick 👌 Liverpool Pesta Goal🎉Real Madrid Kembali Puncaki Klasemen💥 - Duration: 15:08. Cast: Send to [email protected] Chanyeol menujukan smirk-nya lagi “Eoh, kau tak salah pilih!” Chanyeol bergumam sambil mengedikan jari-jarinya di dagu, mempertimbangkan taikomochi yang kini berdiri di tengah artar. Genre: Romance, Sad maybe, Yadong NC-21 Oneshoot. A = Mochi /ganti nama saya/ Cast : Byun Baekhyun , Park Chanyeol Pair : BaekYeol/ChanBaek Genre : Romance Summary : “Ciuman itu ternyata manis ya…. “jongin item kemana weh?” tanya D. Fanfiction "FF" Title : My Yeojachingu it's my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Baekhyun h. "ayo semua bangun,kita ada konser hari ini. Манай блог нь ЕХО хамтлагын ахлагч болон гол рэппэр болох Suho Chanyeol нарын блог юм!. Ff yadong viagra. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. " Bentaknya yang hanya dibalas gumaman dariku. Genre: Yaoi// Romance//NC21. Sungguh Chanyeol adalah asisten terkaya yang pernah ada. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. The “Fight Of The Night” bonus was claimed by Marlon Vera vs Song Yadong who collided in a three-round battle. #exo #suho #baekhyun #kai #chanyeol #sehun #not a quote #best #1k. a Chanyeol – Exo K Support Cast : ~ FF No YADONG And YAOI ~ menerima FF Bikinan para Readers ~ Cast harus K-Popers ~ Gendre No yadong! and YAOI!. Untuk part 7b mian, kayaknya masih agak lama. Length: Ficlet, maybe? Main Cast: Chanyeol Eomma Chanyeol Warning! KEGAJEAN DAN KEANEHAN!! Salah Paham? "Eomma!" Teriak Chanyeol. ini FF Yaoi Yadong pertama yang dibuat author buat para readers,jangan lupa komentar yaa. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected]. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. Warning! Alur maju mundur! (Flashback+masa kini) Ini ff yaoi dan NC21, yang gak suka baca yaoi yadong gak usah baca! Baekhyun Chanyeol // Chanbaek// Baekyeol couple! DON’T BASH!!! COMMENT. BTS in Concert. “October 1st 2016. Home; From DOKI IF YOU DON'T LIKE PLEASE JUST LEAVE. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. Anonymous: Hi can you do a scenario where you're an idol and you're secretly dating chanyeol and no one knows, and then another idol hits on you and asks you out? “Did you hear that some rookie just asked out Eunmi” Jongin said walking into Exo’s dressing room. FF SUB INDO STRAY KIDS (HYUNJIN) YOU'RE SO FUCKIN' SPECIAL PART 2 - Duration: 10:12. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Tidak ada balasan. Receh Story | Exo chen, Exo, Chen photo. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Author : Yeol Nacos. 16,830 likes · 40 talking about this. Get ff yadong, ff yadong dating my ex part yadong, husband and i am not dating part 3. SexsPhobia - MFSchanyeollie - Wattpad photo #7. All Students in class. Pos tentang Yadong yang ditulis oleh hanhyunah. Byun Baekhyun. “Ampas toge nggak insaf-insaf ck, udah deh bener kata Chanyeol main basket aja mending udah lama kita nggak olah raga” Jongin menimpali. :( Was so busy with university and exams Hope you like it. Fact 12: Before going to sleep, Chanyeol and Baekhyun talk a lot together. Chaptered/Series, EXO, Fanfiction Chanyeol, Hurt/Comfort, Romance [FF/Ficlet Episode] a Park near you: Ep. Masalahnya ada di postan authornya, kalo authornya belom nambah FF ya FF di library belom ditambahin lagi: By continuing to use this website, you agree to their use. Tidak ada balasan. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Sunny jd mamanya Kai. Encontre (e salve!) seus próprios Pins no Pinterest. In fact, I probably hurt him more than he hurt me. Genre: Yaoi// Romance//NC21. Title : You're My Everything. Nama : Athifah Nur Fikriyyah Username twitter : @athifahnurf Cast : – Oh Sehun EXO K – Ahn Soora (OC) – Xi Luhan EXO M Genre : Romance, Teen Life. FF (More Than This) / One Shot. FF Massage in Manassas, VA has been offering affordable massage therapy services to clients for more than eight years. Kyu Hyun and Yeon Chan]. [SMS] park chanyeol is straight: happy fist gay of hallowen [SMS] park chanyeol is straight: *halloween [SMS] no im not: that was the most problematic typo in that sentence to you??"-mochiho; park chanyeol is straight. September 27, 2013 at 3:43 am. MU Menang Telak, Martial Cetak Hattrick 👌 Liverpool Pesta Goal🎉Real Madrid Kembali Puncaki Klasemen💥 - Duration: 15:08. by Kiddcrazy. Chanyeol mengangkat wajah Baekhyun kasar, "Itu karena kau adalah seorang gay!" Seperti kata pepatah, tak ada kpopers yang tak yadong/ngasal woi/, ff buatan aku juga banyak kekurangannya. Untuk part 7b mian, kayaknya masih agak lama. Hope you all like it. Ff kyuhyun wattpad nc photo #8. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. 2019 Jul 10 - Lady Wish's image. Ya where are you. Yang chap ini sempet aku protek sebenernya karena kesalahan teknis. Stamanna is more important than Yadong 51 points · 1 month ago. “Kris please,” You begged, “I know you consider me the little sister you never had, I know you feel like you have to protect me. Tag : chanyeol « 10 Best - Hookup- Sites (18+) photo #10. Exo Yaoi Fanfiction NO Yadong. O •ChanTao - Chanyeol x Tao •ChanKai - Chanyeol x Kai •ChanHun/SeChan - Chanyeol x. apink baekhyun best wishes bias birthday bithday chanyeol chen comeback d. Kategori : NC 21, Yadong 4. Sebenarnya hanya Chanyeol saja yang membersihkannya, soalnya si Bos Baekhyun justru asyik bermain game di psp yang baru dibelikan Chanyeol untuknya seminggu yang lalu. Kim Jong In. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Mau gabung sama grup fb itu gampang tinggal kontak gue aja atau bisa cari sendiri kok 😀. Author : Hyominkai. Happy Reading and Enjoy. Seo Joo Hyun | Another Cast | All Member EXO K. edu Department of Chemistry, University of California, Riverside, CA 92521, USA, Fax: (+1) 951‐827‐4713 Search for more papers by this author. Backed by some of the biggest names in the industry, Firefox OS is an open platform that fosters greater. Baekhyun h. The Childhood Friend (Chanyeol Oneshot) - NormalChild - Wattpad photo. Kenapa harus Chanyeol?! "Ohya? Bukannya kau memintaku untuk mengajarimu nge-rapp(?) Sekarang adalah waktu yang tepat. Chanyeol mengocok juniornya secara seduktif dan mendesah sesekali “ahhh ohhh” setelah dirasa ‘cukup’ oleh chanyeol,diarahkannya lah junior dia kedalam liang hyeri “ini akan terasa sakit, teriak saja tidak akan ada yang mendengarmu” kata chanyeol dingin. Untuk part 7b mian, kayaknya masih agak lama. heyy guys I’m back yow ! for all kpopers and ff lovers sorry for a late update because I don’t have time to settle this ff. Jadi bisa dibilang FF ini adalah sequel dari 'By My Side'. No one went to cheer. Okay, Happy Reading ^^ ***. Karena FF yang baik, akan membuat seseorang terlihat baik juga (?). DONT BE SIDERS, DONT BE PLAGIATOR, LEAVE COMMENTS AFTER READ! THANK YOU. Oh iya, sehun disini umurnya saya buat lebih tua daripada chanyeol ya. MU Menang Telak, Martial Cetak Hattrick 👌 Liverpool Pesta Goal🎉Real Madrid Kembali Puncaki Klasemen💥 - Duration: 15:08. Author masih baru nih. Cast : Shin raehan (you), park chanyeol,Wu yi fan. You looked at Jungkook, Namjoon motioned for him to speak ''Uhm. ada koq lanjutannya, tapi di fb. Selesainya dari toko buku, Chanyeol mengajakku makan. Baekhyun , Chanyeol , Chen , Comedy , D. 21+ park oneshot:- chanyeol gangsta. Byun Baekhyun. Chanyeol,member EXO, dan semua staff terkaget-kaget dan Chanyeol langsung meminta untuk segera pulang ke Korea. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot 4. Ff chanyeol school yadong. China) Search for more papers by this author. Romance, yadong nc-17 , sad, school life. Buy Now! Ff yadong viagra. Kim mantanku PCY NC++ 65. Setelah buka artikel ini ane jadi paham apa yg dimaksud ff dr idol2 kpop, padahal dulu ane sempet suka2 nya sama kpop, tp g tau soal ff dan kawan2. What a happy family,” Suho nyengir persis orang rakhitis (?). Title : You’re My Everything. Chanyeol: I'm at home. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. A Lily Plant in the Pot. 4 Minute 4 Minutes A-Pink Amber Beast Big Bang BoA Byun Baekhyun Chanyeol Choi Siwon Choi Sooyoung CN Blue Contest DO Do Kyungsoo Eunhyuk Eunji Eunjung EXO EXO K F(x) Gikwang Hayi Hello Venus Hyoyeon Hyuna Infinite IU Jessica Ji Eun Jiyeon Joongki Juniel Kai Kang Minhyuk Kim Jongin Kris Krystal Krystal Jung Kyuhyun Kyungsoo Lay Lee Donghae Lee. 10cm & EXO Chanyeol & BLACKPINK Rose & TWICE Jihyo, Special Stage @2016 SAF Gayo Daejun EP01 - Duration: 4:29. Victoria jd mamanya Luna. Selesainya dari toko buku, Chanyeol mengajakku makan. And how you held me in your arms that. You're still friends with the rest of the exo members tho. Ff chanyeol school life oneshootRead. “WAR” Main Cast : Xi Luhan – Choi Sooyoung – Kris Wu. 2017 Agu 26 - Post with 2249 views. Even one should go. Oleh Ff chanbaek nc hot. Title : You're My Everything. Semoga menghibur. Cast: - Lee Hyuk Jae Ini FF pertamaku yg aku kirimin ekekek… mian kalo banyak typo atau kesalahan lain. SBS Entertainment Recommended for you. "Leera-ssi, dimana rumahmu?" "Aku tinggal di Sunrise Apartemen, chanyeol-ssi" "Wah, kalau begitu tujuan kita sama!" Chanyeol lalu memandang seorang yeoja di sampingnya dengan senyum. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. com , photo sma sange , Ff nc yadong hot sehun krystal. While Baekhyun struggles with the asshole who keeps stealing his gyms, Chanyeol works on becoming the world's greatest Pokemon trainer, Jongdae frets over his unrequited crush, Jongin tries to catch every Pokemon in the Pokedex, Sehun sits back and watches the drama, and Kyungsoo basks in his glorious collection of Shinies. Do Kyungsoo. With a nickname like the "Pearl of the Orient," it's not surprising Shanghai offers some of the most rewarding attractions and. semua tampak memperhatikan Chanyeol dengan tatapan terpesona kecuali baekhyun yah karna ia kembali sibuk dengan buku ilmiahnya. Setelah buka artikel ini ane jadi paham apa yg dimaksud ff dr idol2 kpop, padahal dulu ane sempet suka2 nya sama kpop, tp g tau soal ff dan kawan2. FF SUB INDO STRAY KIDS (HYUNJIN) YOU'RE SO FUCKIN' SPECIAL PART 2 - Duration: 10:12. Daripada kau mati kedinginan disini, lebih baik kita menghangatkan diri di Practice Room dan aku akan mengajarimu. I don’t want you doing something you’ll regret. A quiet Chanyeol always worried you. Posted on June 27, 2013 by ullzsura. The Hot and The Cold. Indonesian – Oneshoot – G-Rated – Songfict. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Judul /Title: 3. Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. Ff chanyeol school life oneshootRead. This content is password protected. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Sungguh Chanyeol adalah asisten terkaya yang pernah ada. Apalagi namja yang punya wajah rupawan. AUTHOR: DOKI OR CHANBAEKYEOLLIE. FF NC Selasa, 11 Maret 2014. Bagaimanatidak? Dengan keringat yang mengalir di pelipisnya, saliva yang mengalir darisudut bibirnya yang bahkan sudah mengalir sampai ke leher mulusnya, bibirbengkak nan merah yang terbuka sedikit, nafas yang tersengal, mata yangmemandang chanyeol dengan sayu, rambut yang sudah tidak beraturan, baju yangkebesaran hingga memperlihatkan bahu kanan nya yang mulus. Mau gabung sama grup fb itu gampang tinggal kontak gue aja atau bisa cari sendiri kok 😀. Możesz też zapoznać się z przygotowanymi przez nas materiałami o tym, jak dostosować się do obecnej sytuacji. Chanyeol (EXO) Profile and Facts; Chanyeol’s Ideal Type Stage Name: Chanyeol (찬열) Birth Name: Park Chan Yeol (박찬열) Position: Main Rapper, Vocalist Birthday: November 27, 1992 Zodiac sign: Sagittarius Nationality: Korean Height: 186 cm (6’1″) Blood Type: A Hometown: Seoul, South Korea Specialties: Playing musical instruments (guitar, drum, bass, djembe), rap, acting Subunit: EXO. Ff kyuhyun wattpad nc photo #8. Jujur saja aku begitu ketakutan, beda dengan Chanyeol yang terlihat biasa saja. In fact, I probably hurt him more than he hurt me. Okay, Happy Reading ^^ ***. Note: annyeong^^ yang biasnya rapper ganteng angkat kaki *eh. [FF] U You Chapter 1" Mrs. Junior chanyeol benar-benar di jepit oleh hole Baekhyun. Exo Yaoi Fanfiction NO Yadong. "Ayah, aku ingin menikah dengan orang yang aku cintai," ucapku pelan. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Seperti biasa, Komentarnya sangat dibutuhkan lho. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. November 24, 2016 November 24, 2016 WalidaSho. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. “jongin item kemana weh?” tanya D. I only have you and you only have me. Ah itu bagian sensitifku, dia mengusap leherku lembut dan aku sudah tak tahan. Jul Dan Ff Ff yadong hot kai sehun FF yadong Most Influential free Final Fantasy in my apartement. When you're introduced to Park Chanyeol, you didn't think about your actions later that night would matter until you see him again at your estranged sister's wedding; and he's the groom. Kebetulan pas hari libur itu kedua kubu K maupun M berada di satu tempat, dorm K. Sebelum ia benar2 meninggalkan kelas sejenak Chanyeol menatap Baekhyun dari kejauhan ia tersenyum sumringah. Ff yadong viagra. Genre : Romance, yadong nc-17 , sad, school life. You're still friends with the rest of the exo members tho. BTS in Concert. Maaf ya, tapi waktu itu blog ini hampir saya hapus dan saya tulis ff sekarang di blog mysecret27. What was I missing? By Solliee12 Updated Jun 17, 2020 01:37:49. namun,baekhyun selalu saja tidak pekah. Ff Yadong Hyorin Kai. Siwon jd Kim Won. Bagaimana tidak, kalian bayangkan saja. FF ini murni milik saya dan bener – bener datang dari otak saya. In fact, I probably hurt him more than he hurt me. “Marlon Vera is a fight I’d definitely be interested in doing after it was supposed to happen last year. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. 2017 Agu 26 - Post with 2249 views. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast: Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo Park Chanyeol Support Cast: Oh Sehun (Yeon Joo Brother) Lee Donghae Mr. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. Exo Yeah - EXO Offical Fanpage. Chanyeol mengambil kursi paling belakang, aku mengikutinya dan duduk disebelahnya. Akhirnya author berhasil membuat FF asal-asalan ini rampung. "Marlon Vera is a fight I'd definitely be interested in doing after it was supposed to happen last year. Tag : chanyeol « 10 Best - Hookup- Sites (18+) photo #10. Pos tentang Yadong yang ditulis oleh hanhyunah. Author: superkiss 2. Tell Me You Love Me Forbidden!AU Coming soon He has a way of making himself at home anywhere, even if it was at a nightclub. Oh ya satu lagi, saya masih kelas 8 SMP. Park Chanyeol. FF Nc / NotBad. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. namun,baekhyun selalu saja tidak pekah. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. "Males deh mendingan nonton video yadong aja, nih aku ada video baru hot bangetzz pake zet dua!" sahut Baekhyun bersemangat. menarik, gambarmenarik, wallpaperkece. tapi ceritanya beda…. CAST: PARK CHANYEOL , BYUN BAEKHYUN, WU YI FAN, and others. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. ” /summary macan apa ini/ Warning!!. Submit your funny nicknames and cool gamertags and copy the best from the list. •XiuYeol - Chanyeol x Xiumin •ChanLu - Chanyeol x Luhan •KrisYeol - Chanyeol x Kris •ChanHo - Chanyeol x Suho •ChanLay - Chanyeol x Lay •ChanBaek/BaekYeol - Chanyeol x Baekhyun •ChanChen/ChenYeol - Chanyeol x Chen •ChanSoo - Chanyeol x D. E-mail address: yadong. Ff chanyeol krystal yadong. Yours and Mine - Remake fom Beth Kery's Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Park Chanyeol. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. Angst au Baekhyun Blanco0719 bts Byun Baekhyun byun baekyun C Chanyeol Chanyeol EXO-K Chapter Chaptered Chen Cho Hyunra Comedy D. tapi dengan beberapa rekomendasi fanfic^^ Dari sekian banya ff yang aku baca, aku mau ngerekomendasiin ke kalian yang terbaik dari yang terbaik menurut author. FanFiction List Note : Klik [Judul/Chapter] Ketika kalian ingin membaca cerita di bawah ini, Dan jika ada tulisan berwarna Orange maka itu adalah Genre Dewasa / BoyxBoy / Shounen-Ai / BoysLove / YAOI / Gay atau sejenisnya. *Chanyeol, siap-siaplah untuk dibakar beliebers xD Otong pun bernyanyi "You know me so. This site is for KPOPers and author FF. Maaf ya, tapi waktu itu blog ini hampir saya hapus dan saya tulis ff sekarang di blog mysecret27. Tandai permalink. Park Nelly vagyok 19 éves. Bahasa: FF ini menggunakan bahasa Indonesia gaul. Ff chanyeol school life oneshootRead. You looked at Jungkook, Namjoon motioned for him to speak ''Uhm. SBS Entertainment Recommended for you. KAISOKRISTAO". Sama sekali tidak berniat mencemarkan nama orang lain. Top 10 Ff Chanyeol Nc 25 photo #5. Tulisan ini dipublikasikan di All, One-shoot dan tag EXO Chanyeol, SNSD Yoona, FF Chanyeol romance, Happy, Im Yoona, park chanyeol, romance, Yadong. Tadinya aku menolak untuk berjalan kemari tapi Chanyeol memaksa dan aku tidak bisa menolaknya. ~~ :v FF INI SAMA SEKALI GAK ADA SANGKUT PAUT NYA DENGAN KEHIDUPAN RL MEREKA. Selamat membaca "kriing" suara alarm kai meramaikan kamar tidur member exo k. [56:46] {JUNGKOOK FF ONE-SHOT}TEACH ME HOW TO LOVE YOU Plot: Feeling trapped and empty all the time with no sense of love fro [28:14] [JUNGKOOK FF] Gangster X Secret Agent [EP:3] Name of songs will be up soon [32:47] Match Made In Hell {Ep. Ck yeoja polos. Anonymous: Hi can you do a scenario where you're an idol and you're secretly dating chanyeol and no one knows, and then another idol hits on you and asks you out? “Did you hear that some rookie just asked out Eunmi” Jongin said walking into Exo’s dressing room. dua-duanya gendre nya horror dan ada juga yang sad. 9/mai/2018 - “180413 GMP 출국 여기가 런웨이다 #제이홉 #호석 #jhope #방탄소년단 @BTS_twt”. FF SUB INDO STRAY KIDS (HYUNJIN) YOU'RE SO FUCKIN' SPECIAL PART 2 - Duration: 10:12. Baekhyun bisa merasakan sendiri bagaimana deru nafas hangat Chanyeol menerpa wajahnya. Oh iya, sehun disini umurnya saya buat lebih tua daripada chanyeol ya. Fast Shipping To USA, Canada and Worldwide. Sorry for the late upload. Oke ini teaser dulu. FF Cast : Hyo,baekhyun,chanyeol S. Tidak ada balasan. But some members have released solo albums and things like that. O bingung sambil pose YADONG. Genre: Yaoi// Romance//NC21. I’M THE MAIN ACTOR. Irene jd Rachel. "October 1st 2016. Cast : Author as kang Rae In. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Pantas saja si Namsan Tower itu menerima pairing KrisYeol. Hope you all like it. I told you, I didn't trust him. Манай блог нь ЕХО хамтлагын ахлагч болон гол рэппэр болох Suho Chanyeol нарын блог юм!. I HOPE YOU GUYS LIKE IT !! DON’T FORGET TO LIKE AND SUBSCRIBE. Romance, yadong nc-17 , sad, school life. Exo Yeah - EXO Offical Fanpage. dan yadong'y Huah gag usah ditanya dech. In a fight that almost didn't happen, Song Yadong (16-4-1, 1NC) put in a strong performance against Marlon Vera at UFC on ESPN 8. Mata Chanyeol mengeryit, sedetik kemudian ia mengingat tujuan awal kesini. Tapi baek dan chanyeol adalah teman baik. Junior chanyeol benar-benar di jepit oleh hole Baekhyun. Ff Yadong Hyorin Kai. After Li Jingliang, and of course Weili Zhang, the first Chinese UFC champion, Yadong has a chance to be part of UFC history. The Intro Is Mine My Instagram: @Lilxxsuga The Girl That Helped: @exm_protego_. Nama : Athifah Nur Fikriyyah Username twitter : @athifahnurf Cast : – Oh Sehun EXO K – Ahn Soora (OC) – Xi Luhan EXO M Genre : Romance, Teen Life. Tubuhnya langsung menegang dengan…. "Ayah, aku ingin menikah dengan orang yang aku cintai," ucapku pelan. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. 1,170 notes. I only have you and you only have me. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Tulisan ini dipublikasikan di All, One-shoot dan tag EXO Chanyeol, SNSD Yoona, FF Chanyeol romance, Happy, Im Yoona, park chanyeol, romance, Yadong. Posts about [FF] I'm Sorry… written by woogel2pm. Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. xoxo Songs that I've used are 1. Creator Chose Not To Use Archive Warnings (2491). Do Kyungsoo. dan yadong'y Huah gag usah ditanya dech. Chanyeol datang bersama Sehun, diikuti Kyungsoo dibelakangnya. Genre: Yaoi// Romance//NC21. Ff yadong viagra No Membership or Hidden Fees. Ff Yadong Nikah Paksa. Pairing: Baekyeol//Baeksoo. Please like or reblog if using :) Thank you. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. But Chanyeol isn’t going to hurt me. Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast: Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo Park Chanyeol Support Cast: Oh Sehun (Yeon Joo Brother) Lee Donghae Mr. Ff yadong viagra. Exo - Thunder 3. Park Chan-yeol (born November 27, 1992), better known by the mononym Chanyeol, is a South Korean rapper, singer, songwriter and actor. Rambut Chanyeol sudah menipis akibat kemoterapi dan penyakitnya sudah memasuki stadium 4. Alhasil, mereka berdua bacanya sambil tengkurep. FF Boyfriend. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut et dolore magna aliqua. Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. Fight legend Urijah Faber made a surprise appearance at the UFC on ESPN 8 weigh-ins earlier today. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. hahahaha read it by yourself…bacanya sungguh2 ya, soalnya author buatnya jga sungguh2. Title : 10 Reasons To Love You. O DONGHAE Drama EXO. Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast: Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo Park Chanyeol Support Cast: Oh Sehun (Yeon Joo Brother) Lee Donghae Mr. Yoonhae ff remake. 2AM 2NE1 2PM B2ST BAEKHYUN BoA CHANYEOL Chen Choi Minho D. Take sildenafil at least 30 minutes, but no more than 4 hours, before sexual activity (1 hour before is the most effective). Travel Dec 18 - Dec 31. That put a halt to an eight-fight win streak. SBS Entertainment Recommended for you. "HEY! KAU INI MASIH DIBAWAH UMUR!. cast : Bom, Sunny , Xiumin Genre : Romance Summary : #uuh bingung ,, 😦 pokonya Hyo suka sama Baekkie dan chanyeol dan mereka berdua juga suka sama Hyo dan mereka Juga memperebutkan hyo. 2020 Mar 25 - 45 Ideas for aesthetic wallpaper bts jungkook #wallpaper. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. Jaraknya benar-benar sangat dekat. Stamanna is more important than Yadong 51 points · 1 month ago. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. China) Search for more papers by this author. Hahahahahahahahahahahahaa. Cerita ini hanya boleh dibaca oleh +18 tahun ke atas. Toggle navigation. "180926 [HD] leaving GMA #JHOPE #제이홉 #정호석 #홉이 rocking his current favorite look in da New York City 🌃 💖 I love you and appreciate you so much baby, thank you for that warm smile after work. Characters ChanSoo, Park Chanyeol, Do Kyungsoo. Tubuhnya langsung menegang dengan…. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. FF Korea Dream Author : Evaa Tittle : DreamPart 1 Category : NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast : Kyuhyun Super junior as Cho Kyuhyun Irene Red Velvet as Lee Ren Other Cast : Seulgi Red Velvet as Cho Minkyung Yun Lunafly as Han Seungyun Cameo : Seo Meekyung Ahjussi Cho Ahjumma Cho Park Haeri Kang Dongwoon Author Note : Fanfiction ini di tulis 40% berdasarkan pengalaman saya. Yang ditontonnya itu film YADONG. Disini author akan berlebihan dan terlalu mendramatisir setiap adegan. E-mail address: yadong. " lanjut suho. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Tubuhnya langsung menegang dengan…. Remake by Catty Jung === Chapter 16 : Because I'm Yours Chanyeol memasuki kamar sepuluh menit kemudian. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. Posted on June 27, 2013 by ullzsura. Wajah chanyeol itu lebih cantik dan manis dari pada aku. K-pop PNGs Collection • DESCRIPTION • UPDATE. Judul /Title: 3. Ini FF buat merayakan ulang tahun Chanyeol tapi lupa gue posting disini. "180926 [HD] leaving GMA #JHOPE #제이홉 #정호석 #홉이 rocking his current favorite look in da New York City 🌃 💖 I love you and appreciate you so much baby, thank you for that warm smile after work. Kim mantanku PCY NC++ 65. Created by a user from India. Genre: Yaoi// Romance//NC21. Jreng,,jreng. 04-10-2019 - NM | LH~ đã khám phá Ghim này. baekhyun san gat di gandrungi oleh banyak yeoja dan noona. Setelah buka artikel ini ane jadi paham apa yg dimaksud ff dr idol2 kpop, padahal dulu ane sempet suka2 nya sama kpop, tp g tau soal ff dan kawan2. FF ngaco parah. The Childhood Friend (Chanyeol Oneshot) - NormalChild - Wattpad photo. Disclaimer : mohon maaf bila ada kesamaan alur atau apapun dalam ff ini. Yadong won the decision victory but "Chito" Vera felt cheated by the decision, and so did Jorge Masvidal who believed the Ecaduorian got "robbed". Oh iya, sehun disini umurnya saya buat lebih tua daripada chanyeol ya. ⚠ ff yadong nc21++ ⚠ bahasa non baku ⚠ comment dikit ga lanjut nih #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad Ishara Jayawardhana Exo Kyungsoo Chanyeol Exo Memes Fotografia. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Nama : Athifah Nur Fikriyyah Username twitter : @athifahnurf Cast : – Oh Sehun EXO K – Ahn Soora (OC) – Xi Luhan EXO M Genre : Romance, Teen Life. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-Lee Hyuk Jae. "Apa yang ingin kaukatakan kalau begitu?". A Little Puppy Chanyeol needs a little puppy, Baekhyun doesn’t need one ini fluff banget manisnya bikin diabetes aaaa~ chanyeol yg merajuk bener-bener asdfghjkl; Beach Chanyeol loves the sea and Baekhyun brings the beach. "Ne?" Eomma Chanyeol muncul didepan matanya. Navigasi pos. Tapi nanti Hyo jadian sama baekhyun dan chanyeol jadian dengan. " lanjut suho. com earlier this month. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. The Generic USA Like Tweet ; Pin Awesome landing page. Ff Yadong Hyorin Kai. saya tahu alur ff seperti ini sudah sangat pasaran-_- semua cast yang ada dalam ff ini adalah milik orangtua dan agensi mereka masing-masing ^^ Credit poster : Suzy Dream World Art. The rose - Sorry 4. Seperti biasa, Komentarnya sangat dibutuhkan lho. Maaf ya, tapi waktu itu blog ini hampir saya hapus dan saya tulis ff sekarang di blog mysecret27. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Siwon jd Kim Won. Title : You're My Everything. Seo Joo Hyun | Another Cast | All Member EXO K. Chanyeol memasukan juniornya tempo yang perlahan namun…. He will like that you're honest and straightforward, and that he can trust in your words. I love you, saranghae Park Hyeri" kata chanyeol dengan muka manisnya yang berusaha meyakinkan. So, FF ini akan terkesan serupa dgn Cerita Sex yang bertebaran di blog blog khusus dewasa. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. XD Semoga terhibur… ^^^ Seharian libur di dorm otomatis bikin para member EXO bosan. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected]. namun,baekhyun selalu saja tidak pekah. " lanjut suho. Ketika aku mulai bicara, kulihat sepertinya Chanyeol tertidur. SexsPhobia - MFSchanyeollie - Wattpad photo #7. FF ini ditujukan untuk yang suka saja, yang tidak suka silahkan pergi, no Bash. "YAK! ITU KAN FILM YADONG. Yang ditontonnya itu film YADONG. Anyeong haseyo, ini ff yadong Chanyeol first buatan saya. Cuddle Me Chanyeol “Hey, Chanyeol, do you want pasta and sauce or macaroni and cheese?” He blinked and looked up from the sheet music he was working on. Judul /Title: 3. adistiii is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. nc EXO ONESHOT SERIES - #KAI | saladbowldetrois 28 Mei 2013 - awalnya sih gak terlalu ngebias kai kalo baca ff tapi ff yg ini bikin aku nemu ff cfc ini dari recommend ff exo sebenernya. Fanfiction baekyeol photo #6. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Ff chanyeol krystal yadong. FF Cast : Hyo,baekhyun,chanyeol S. Judul : Not Bad. HyukKyu / ChristineLie. Anyeong haseyo, ini ff yadong Chanyeol first buatan saya. Kalo aku nemu ff yang bagus lagi, aku bakal update lagee 😀 Chenkaidott~ 1. Chanyeol memang sudah gila, ckck. Disclaimer: Para pemain milik Yang Maha Kuasa. Sepasi Football News Official. “How’d you know I was hungry?” She rolled her eyes a little. Create good names for games, profiles, brands or social networks. Pamiętaj o myciu rąk oraz izolowaniu się od innych osób.